チーズコーヒー

ドリンク

【MP2023】

チーズコーヒー

作り方

  1. グラスにガムシロップ・カットコーヒーゼリーを入れる。
  2. ①に氷を加え、リキッドコーヒーを注ぐ。
  3. ②に解凍した絞るチーズケーキを絞る。
  4. ③の上にディッシャー(♯26)で抜いたキャトルフロマージュアイスを盛る。
  5. ④にチュエル(チョコレート)・ピーナッツ8ッ割ABロースト・セルフィーユを飾る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
828 ドルチェーゼ ガムシロップ  1L/12 20ml
176004 タヌマ   カットコーヒーゼリー 1500G/8 PC 60g
90g
152991 KUZE リキッドコーヒー 1L/6 120ml
41194 フレック 絞るチーズケーキ 520G/6 30g
227530 ドルチェーゼ キャトルフロマージュアイス 1L/12 18g
152780 ブルボン 業務用チュエル(チョコクレープクッキー) 6ホンX2/10X6 1本
6726 愛和 ピーナッツ8ッ割ABロースト    500G/20 PC 1g
セルフィーユ 0.3g