クレームダンジュ柑橘ソース
久世通信100号掲載
非日常感あふれる「付加価値」「美味しさ」「プチ贅沢」メニュー

作り方
- ダンジュを解凍し、ガーゼをはがす。
- 器に①を盛り、ユジャロン・解凍したベビーみかんを盛る。
- ②にアガベシロップをかけ、ゆず皮粉末を振る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
203611 | ドルチェーゼ | ダンジュ | 60gX4/24 | BL | 1個 |
107733 | ユジャロン | 香味柚子茶ユジャロン | 1050g/12 | 本 | 30g |
254970 | HDS | 皮までおいしいベビーみかん1/4カット | 500g/18 | PC | 70g |
147205 | アルマテラ | 有機アガベシロップ GOLDペットボトル | 330g/12 | 本 | 10g |
136151 | ジーエフシー | ゆず皮粉末 | 45g/12 | 本 | 0.1g |