クレームダンジュ柑橘ソース

デザート

久世通信100号掲載

非日常感あふれる「付加価値」「美味しさ」「プチ贅沢」メニュー

クレームダンジュ柑橘ソース

作り方

  1. ダンジュを解凍し、ガーゼをはがす。
  2. 器に①を盛り、ユジャロン・解凍したベビーみかんを盛る。
  3. ②にアガベシロップをかけ、ゆず皮粉末を振る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
203611 ドルチェーゼ ダンジュ 60gX4/24 BL 1個
107733 ユジャロン 香味柚子茶ユジャロン 1050g/12 30g
254970 HDS 皮までおいしいベビーみかん1/4カット 500g/18 PC 70g
147205 アルマテラ 有機アガベシロップ GOLDペットボトル 330g/12 10g
136151 ジーエフシー ゆず皮粉末 45g/12 0.1g