ブランデー香るハーブサワー
久世通信100号掲載
非日常感あふれる「付加価値」「美味しさ」「プチ贅沢」メニュー

作り方
- グラスに果肉入り国産ももシロップ・氷(分量外)・パイナップルミントを入れて、ウィルキンソンタンサンを注ぐ。
- ①にオレンジスライスを飾り、VOを注ぐ。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
216404 | フードインパクト | 果肉入り国産ももシロップ | 960g/6 | 本 | 40g |
パイナップルミント | 7g | ||||
166759 | アサヒ飲料 | ウィルキンソンタンサン500PET | 500ml/24 | 本 | 130ml |
410212 | トロピカルマリア | オレンジスライス | 500g/20 | PC | 15g |
1031 | サントリー | VO | 640ml/12 | 本 | 20ml |