ブランデー香るハーブサワー

ドリンク

久世通信100号掲載

非日常感あふれる「付加価値」「美味しさ」「プチ贅沢」メニュー

ブランデー香るハーブサワー

作り方

  1. グラスに果肉入り国産ももシロップ・氷(分量外)・パイナップルミントを入れて、ウィルキンソンタンサンを注ぐ。
  2. ①にオレンジスライスを飾り、VOを注ぐ。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
216404 フードインパクト 果肉入り国産ももシロップ 960g/6 40g
パイナップルミント 7g
166759 アサヒ飲料 ウィルキンソンタンサン500PET 500ml/24 130ml
410212 トロピカルマリア オレンジスライス 500g/20 PC 15g
1031 サントリー VO 640ml/12 20ml