アップルシナモンカクテル
久世通信100号掲載
非日常感あふれる「付加価値」「美味しさ」「プチ贅沢」メニュー

作り方
- グラスにグリーンアップルシロップ・モナジュエル シャンパンゴールド・氷(分量外)・バカルディスペリオール・ウィルキンソンタンサンを注ぎ、シナモンスティックを飾る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
40662 | モナン | グリーンアップルシロップ | 700ml/6 | 本 | 15ml |
222645 | HDS | モナジュエル シャンパンゴールド | 720ml/12 | 本 | 10ml |
バカルディ スペリオール(ホワイト) | 750ml/12 | 本 | 5ml | ||
166759 | アサヒ飲料 | ウィルキンソンタンサン500PET | 500ml/24 | 本 | 50ml |
38656 | GB | シナモンスティック | 20本入 | PC | 1本 |