カンパリPOM
久世通信100号掲載
トレンド感たっぷり「映え」「お酒に合う」「ネオ大衆」メニュー
作り方
- グラスにカンパリ・氷(分量外)を入れる。
- ①にポンジュース・ウィルキンソンタンサンを注ぐ。
- ②にオレンジスライスを飾る。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 8665 | サントリー | カンパリ | 1000ml/12 | 本 | 40ml |
| 255658 | えひめ飲料 | POMポンジュース紙200ml | 200ml/12 | 本 | 100ml |
| 166759 | アサヒ飲料 | ウィルキンソンタンサン500PET | 500ml/24 | 本 | 20ml |
| 180716 | グランベル | オレンジスライス 4号缶 | 4ゴウカン/24 | 缶 | 10g |