カンパリPOM

ドリンク

久世通信100号掲載

トレンド感たっぷり「映え」「お酒に合う」「ネオ大衆」メニュー

カンパリPOM

作り方

  1. グラスにカンパリ・氷(分量外)を入れる。
  2. ①にポンジュース・ウィルキンソンタンサンを注ぐ。
  3. ②にオレンジスライスを飾る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
8665 サントリー カンパリ 1000ml/12 40ml
255658 えひめ飲料 POMポンジュース紙200ml 200ml/12 100ml
166759 アサヒ飲料 ウィルキンソンタンサン500PET 500ml/24 20ml
180716 グランベル オレンジスライス 4号缶 4ゴウカン/24 10g