金魚鉢スプリッツァー
久世通信100号掲載
トレンド感たっぷり「映え」「お酒に合う」「ネオ大衆」メニュー

作り方
- グラスに宮崎日向夏コンク・モナジュエル モヒートグリーンを入れる。
- ①に氷(分量外)・サルー シャルドネ・ウィルキンソンタンサンを注ぐ。
- ②にカイエンペッパーホール・薄切りにしたライムを飾る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
214385 | スミダ飲料 | AP宮崎日向夏コンク | 1L/12 | 本 | 15ml |
222644 | HDS | モナジュエル モヒートグリーン | 720ml/12 | 本 | 40ml |
251992 | サルー | サルー シャルドネBIB | 3000ml/4 | 本 | 80ml |
166759 | アサヒ飲料 | ウィルキンソンタンサン500PET | 500ml/24 | 本 | 80ml |
26704 | セレクトスパイス | カイエンペッパーホール | 100g/10 | PC | 1g |
ライム | 3g |