ジャンボメンチWたまごのせ

主菜

久世通信100号掲載

思わず撮りたくなる「ボリューム」「強印象」メニュー

オムレツと半熟卵をのせてシズル感のあるメニューに!

ジャンボメンチWたまごのせ

作り方

  1. デミグラスソースを湯煎で温める。
  2. ジャンボメンチを油(分量外・170℃)で6分30秒揚げる。
  3. 器に①・②・湯煎で温めたとろっと名人ひらけオムレツ・とろ~りやわらかたまごを盛り、ブラックペッパー・みじん切りにしたパセリを振る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
11314 キスコ デミグラスソース(エスパニョール) 1kg/10 PC 80g
242902 JFSA ジャンボメンチ140R 140gX30 CS 1枚
182939 スノーマン とろっと名人ひらけオムレツ 120g/24 PC 120g
196672 スノーマン とろ~りやわらかたまご 35gX20/10 PC 1個
137545 KUZE ブラックペッパーグラウンド 420g/12 0.1g
パセリ 1g