”肉&海鮮”大粒焼売

主菜

久世通信100号掲載

思わず撮りたくなる「ボリューム」「強印象」メニュー

華やかな5色のトッピングが目を惹く!

”肉&海鮮”大粒焼売

作り方

  1. 肉焼売・海鮮焼売を電子レンジで温める。
  2. 器に肉焼売を盛り、シャキシャキわさびをのせる。
  3. 器に海鮮焼売を盛り、いくら醤油漬けをのせる。
  4. 肉焼売の周りにクッキングソースハニーマスタードをつけ、器に盛る。
  5. 器に梅だれを敷き、海鮮焼売を盛り、ゆかりをのせる。
  6. 器にイカスミソースを敷き、海鮮焼売を盛り、刻んだ馬告をのせる。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
416071 JFSA 大粒肉焼売 450g(10コ)/12 PC 2個
416072 JFSA 大粒海鮮焼売 400g(10コ)/12 PC 3個
69379 カネク シャキシャキわさび300g 300g/24 3g
204528 極洋 いくら醤油漬け 500g/20 PC 8g
263013 ケンコーマヨネーズ クッキングソースハニーマスタード 1150g/9 2g
412297 エバラ 彩り梅だれ 585g/12 3g
53152 理研 香りご飯の素ゆかり 200g/10 PC 0.1g
14443 HCQ イカスミソース 130g/60 PC 4g
414238 GB 馬告(マーガオ)ホール 50g/10 PC 0.5g