”肉&海鮮”大粒焼売
久世通信100号掲載
思わず撮りたくなる「ボリューム」「強印象」メニュー
華やかな5色のトッピングが目を惹く!

作り方
- 肉焼売・海鮮焼売を電子レンジで温める。
- 器に肉焼売を盛り、シャキシャキわさびをのせる。
- 器に海鮮焼売を盛り、いくら醤油漬けをのせる。
- 肉焼売の周りにクッキングソースハニーマスタードをつけ、器に盛る。
- 器に梅だれを敷き、海鮮焼売を盛り、ゆかりをのせる。
- 器にイカスミソースを敷き、海鮮焼売を盛り、刻んだ馬告をのせる。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
416071 | JFSA | 大粒肉焼売 | 450g(10コ)/12 | PC | 2個 |
416072 | JFSA | 大粒海鮮焼売 | 400g(10コ)/12 | PC | 3個 |
69379 | カネク | シャキシャキわさび300g | 300g/24 | 個 | 3g |
204528 | 極洋 | いくら醤油漬け | 500g/20 | PC | 8g |
263013 | ケンコーマヨネーズ | クッキングソースハニーマスタード | 1150g/9 | 本 | 2g |
412297 | エバラ | 彩り梅だれ | 585g/12 | 本 | 3g |
53152 | 理研 | 香りご飯の素ゆかり | 200g/10 | PC | 0.1g |
14443 | HCQ | イカスミソース | 130g/60 | PC | 4g |
414238 | GB | 馬告(マーガオ)ホール | 50g/10 | PC | 0.5g |