トロピカルマスカットドリンク

ドリンク

久世通信100号掲載

思わず撮りたくなる「体験型」「映え」メニュー

トロピカルマスカットドリンク

作り方

  1. グラスに凍ったままのスイカチャンク・ドラゴンフルーツ(ホワイト)・ハネージュメロンチャンクを入れる。
  2. ①にマスカットブレンドを注ぎ、ミントを飾る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
410206 トロピカルマリア スイカチャンク 500g/20 PC 25g
203348 ヤマダイ 楽園ドラゴンフルーツ(ホワイト) 500g/20 PC 25g
254961 HDS IQFカットフルーツハネージュメロンチャンク 500g/18 PC 30g
400771 ウェルチ ウェルチ マスカットブレンド 800g/8 80g
ミント 0.3g