ラズベリーレモンフィズ
久世通信100号掲載
思わず撮りたくなる「体験型」「映え」メニュー

作り方
- グラスにチャームジュレフランボワーズを入れる。
- ①に氷・ウィルキンソンタンサンを注ぐ。
- ②に雪氷レモンシチリア産果汁をのせる。
- ③の上にラズベリー・ベルローズを飾る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
414912 | ソントン | チャームジュレ フランボワーズ | 300g/12 | PC | 40g |
氷 | 200g | ||||
166759 | アサヒ飲料 | ウィルキンソンタンサン500PET | 500ml/24 | 本 | 100ml |
412426 | アイスライン | 雪氷レモンシチリア産果汁 | 100gX15/6 | BL | 60g |
ラズベリー | 7g | ||||
ベルローズ | 1個 |