スパイスをかけて楽しむクリスピー唐揚げ
久世通信100号掲載
思わず撮りたくなる「体験型」「映え」メニュー
作り方
- 黄金のささみスティックを油(分量外・170℃)で約2分揚げる。
- 器に、BBQ・北海道十勝パルメザンチーズ薄削り・ざくがけスパイスをそれぞれ盛る。
- 別の器に①を盛り、②を添える。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
405416 | 味の素 | 黄金のささみスティック | 1kg/6 | PC | 220g |
260423 | ハインツ | BBQ(バーベキューソース) | 1165g/12 | 本 | 50g |
219972 | 明治 | 北海道十勝パルメザンチーズ薄削り | 250g/12 | PC | 15g |
414755 | セレクトスパイス | ざくがけスパイス | 100g/10 | PC | 15g |