スパイスをかけて楽しむクリスピー唐揚げ

主菜

久世通信100号掲載

思わず撮りたくなる「体験型」「映え」メニュー

スパイスをかけて楽しむクリスピー唐揚げ

作り方

  1. 黄金のささみスティックを油(分量外・170℃)で約2分揚げる。
  2. 器に、BBQ・北海道十勝パルメザンチーズ薄削り・ざくがけスパイスをそれぞれ盛る。
  3. 別の器に①を盛り、②を添える。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
405416 味の素 黄金のささみスティック 1kg/6 PC 220g
260423 ハインツ BBQ(バーベキューソース) 1165g/12 50g
219972 明治 北海道十勝パルメザンチーズ薄削り 250g/12 PC 15g
414755 セレクトスパイス ざくがけスパイス 100g/10 PC 15g