3種のソースで食べる牛肉といろいろ野菜
久世通信100号掲載
思わず撮りたくなる「体験型」「映え」メニュー
華やかな見た目でパーティーメニューにおすすめ!
作り方
- 解凍したダイスwithを、フライパンで炒める。
- ビストロポテトポムピンを油(分量外・180℃)で約4分揚げる。
- ポテトニョッキを油(分量外・180℃)で約3分揚げる。
- パプリカ(黄)(赤)を、スティック状に切る。
- 器に、①・ベビーリーフ・②・③・④・野菜アラカルトを盛り、素揚げしたローズマリーを飾る。
- ボウルに解凍したアボガドチャンキーパルプ・おろしわさびを入れて混ぜる。
- ボウルにスイートチリ・マヨネーズタイプカロリーハーフを入れ混ぜる。
- 別の器に⑥・⑦・ハニーバターソースを盛り、⑤に添える。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
104370 | ホクビー | ダイスwith(牛脂注入) | 1kg/6 | PC | 115g |
145314 | ハインツ | ビストロポテトポムピン | 1000g/10 | PC | 7個 |
261424 | しんしん | 冷凍ポテトニョッキA | 1kg/12 | PC | 50g |
パプリカ(黄) | 25g | ||||
パプリカ(赤) | 25g | ||||
ベビーリーフ | 8g | ||||
18992 | モミの木 | 野菜アラカルト | 100g/10 | PC | 35g |
ローズマリー | 1g | ||||
235451 | HDS | アボカドチャンキーパルプ | 453g×2PC/6 | BL | 30g |
108548 | KUZE | 特撰生おろしわさび | 300g/30 | 本 | 5g |
6970 | メープラナム | ディピングチキンソース(スイートチリ) | 754ml/12 | 本 | 30ml |
257413 | JFSA | マヨネーズタイプカロリーハーフ | 1kg/12 | PC | 10g |
416870 | ケンコー | ハニーバターソース | 505g/12 | 本 | 40g |