黒瀬ぶり 胡麻カルパッチョ

主菜

久世通信99号掲載 産地が謳えるメニュー提案 九州沖縄

薬味たっぷりで頂く 宮崎生まれの黒瀬ぶり!

黒瀬ぶり 胡麻カルパッチョ

作り方

  1. 黒瀬ぶりフィーレを切る。
  2. 器に①を盛り、焙煎ごまクリーミードレッシング・いりごま白・小口切りにした万能葱・みょうが・シトラスフレッシュを飾る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
68703 ニッスイ 黒瀬ぶりフィーレ 2枚入 kg 150g
108550 KUZE 焙煎ごまクリーミードレッシング 1L/9 20ml
123189 KUZE いりごま白 1kg/12 PC 1g
万能葱 15g
みょうが 5g
シトラスフレッシュ 0.5g