黒瀬ぶり 胡麻カルパッチョ
久世通信99号掲載 産地が謳えるメニュー提案 九州沖縄
薬味たっぷりで頂く 宮崎生まれの黒瀬ぶり!
作り方
- 黒瀬ぶりフィーレを切る。
- 器に①を盛り、焙煎ごまクリーミードレッシング・いりごま白・小口切りにした万能葱・みょうが・シトラスフレッシュを飾る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
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68703 | ニッスイ | 黒瀬ぶりフィーレ | 2枚入 | kg | 150g |
108550 | KUZE | 焙煎ごまクリーミードレッシング | 1L/9 | 本 | 20ml |
123189 | KUZE | いりごま白 | 1kg/12 | PC | 1g |
万能葱 | 15g | ||||
みょうが | 5g | ||||
シトラスフレッシュ | 0.5g |