チョコレート 珈琲 パルフェ

デザート

久世通信99号掲載 やっぱり最後は甘いもの〔デザートレシピ〕

チョコレート 珈琲 パルフェ

作り方

  1. パフェグラスにカットコーヒーゼリー・スプーンですくったコーヒーアイス・解凍したミックスベリー・ガナッシュチョコクリーム・グラノラ・解凍したシャンティホイップの順に盛る。
  2. ①に解凍したセルクルムースショコラを飾る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
176004 タヌマ カットコーヒーゼリー 1.4kg/8 PC 80g
123112 ドルチェーゼ Dolceze de Cafeコーヒーアイス 2L/6 60ml
31169 WISMETTAC 冷凍ミックスベリー 500g/20 PC 25g
234413 ソントン ガナッシュチョコクリーム 1kg/6 PC 20g
216411 ケロッグ 業務用グラノラ 袋 400g/6 PC 5g
86015 森永乳業 シャンティホイップ400 400ml/24 PC 20ml
257419 クラスパティシェ セルクルムース ショコラ 31gX10/6 PC 1個