チョコレート 珈琲 パルフェ
久世通信99号掲載 やっぱり最後は甘いもの〔デザートレシピ〕

作り方
- パフェグラスにカットコーヒーゼリー・スプーンですくったコーヒーアイス・解凍したミックスベリー・ガナッシュチョコクリーム・グラノラ・解凍したシャンティホイップの順に盛る。
- ①に解凍したセルクルムースショコラを飾る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
176004 | タヌマ | カットコーヒーゼリー | 1.4kg/8 | PC | 80g |
123112 | ドルチェーゼ | Dolceze de Cafeコーヒーアイス | 2L/6 | 個 | 60ml |
31169 | WISMETTAC | 冷凍ミックスベリー | 500g/20 | PC | 25g |
234413 | ソントン | ガナッシュチョコクリーム | 1kg/6 | PC | 20g |
216411 | ケロッグ | 業務用グラノラ 袋 | 400g/6 | PC | 5g |
86015 | 森永乳業 | シャンティホイップ400 | 400ml/24 | PC | 20ml |
257419 | クラスパティシェ | セルクルムース ショコラ | 31gX10/6 | PC | 1個 |