Autumn&Winterブッラータサラダ
久世通信99号掲載 美味しさどこまでも伸びる〔チーズレシピ〕
作り方
- 冷凍ブッラータを解凍する。
 - マスカットを半分に切る。
 - 器に①・②・解凍したグレープを盛る。
 - ③にチャームジュレ シャインマスカット・オリーブオイル・バルサミコをかけ、ブラックペッパーグラウンドを振る。
 
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 | 
|---|---|---|---|---|---|
| 251607 | グラナロロ | 冷凍ブッラータ | 50gX5/10 | PC | 1個 | 
| マスカット | 30g | ||||
| 229517 | アスク | グレープ | 1kg/10 | PC | 20g | 
| 240940 | ソントン | チャームジュレ シャインマスカット | 300g/12 | PC | 30g | 
| 220291 | カミーノ | エクストラバージンオリーブオイル | 1L/12 | 本 | 7ml | 
| 21800 | Aグロソリ | アチェートバルサミコ | 500ml/12 | 本 | 2ml | 
| 137545 | KUZE | ブラックペッパーグラウンド | 420g/12 | 缶 | 0.1g |