Autumn&Winterブッラータサラダ

副菜

久世通信99号掲載 美味しさどこまでも伸びる〔チーズレシピ〕

Autumn&Winterブッラータサラダ

作り方

  1. 冷凍ブッラータを解凍する。
  2. マスカットを半分に切る。
  3. 器に①・②・解凍したグレープを盛る。
  4. ③にチャームジュレ シャインマスカット・オリーブオイル・バルサミコをかけ、ブラックペッパーグラウンドを振る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
251607 グラナロロ 冷凍ブッラータ 50gX5/10 PC 1個
マスカット 30g
229517 アスク グレープ 1kg/10 PC 20g
240940 ソントン チャームジュレ シャインマスカット 300g/12 PC 30g
220291 カミーノ エクストラバージンオリーブオイル 1L/12 7ml
21800 Aグロソリ アチェートバルサミコ 500ml/12 2ml
137545 KUZE ブラックペッパーグラウンド 420g/12 0.1g