クラッシュバイオレットフィズ
久世通信98号掲載
今注目の!推しカラー Drink&Sweets提案

作り方
- グラスに雪氷(70g)・冷凍ミックスベリー・デザートソースブルーベリー(10g)・ローズマリーを入れる。
- ①にウィルキンソンタンサンを注ぐ。
- ②に雪氷(15g)・カシス・デザートソースブルーベリー(10g)を入れて、エディブルフラワーを飾る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
109331 | アイスライン | 雪氷 | 200g/24 | PC | 85g |
31169 | WISMETTAC | 冷凍ミックスベリー | 500g/20 | PC | 30g |
416366 | JFSA | デザートソース ブルーベリー | 500g/12 | 本 | 20g |
ローズマリー | 1g | ||||
166759 | アサヒ飲料 | ウィルキンソンタンサン500PET | 500ml/24 | 本 | 80ml |
12955 | ラビフリュイ | カシス(黒すぐり) | 1kg/5 | kg | 8g |
エディブルフラワー | 1g |