シャリシャリマンゴーラッシー
久世通信98号掲載
今注目の!推しカラー Drink&Sweets提案

作り方
- グラスにデザートソースマンゴー(10g)・ヨープ(30ml)・デザートソースマンゴー(10g)・ヨープ(60ml)を順番に入れる。
- ①に雪氷マンゴー果肉入りを入れ、解凍し2等分に切った冷凍マンゴーチャンク・ミントを飾る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
416367 | JFSA | デザートソース マンゴー | 500g/12 | 本 | 20g |
3250 | 森永乳業 | ヨープ(プレーンヨーグルト) | 1L/12 | 本 | 90ml |
408955 | アイスライン | 雪氷マンゴー果肉入り100g | 100gX15/6 | BL | 50g |
218100 | JFSA | 冷凍マンゴーチャンク(ペルー産) | 500g/20 | PC | 18g |
ミント | 1g |