シャリシャリマンゴーラッシー

ドリンク

久世通信98号掲載 

今注目の!推しカラー Drink&Sweets提案

シャリシャリマンゴーラッシー

作り方

  1. グラスにデザートソースマンゴー(10g)・ヨープ(30ml)・デザートソースマンゴー(10g)・ヨープ(60ml)を順番に入れる。
  2. ①に雪氷マンゴー果肉入りを入れ、解凍し2等分に切った冷凍マンゴーチャンク・ミントを飾る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
416367 JFSA デザートソース マンゴー 500g/12 20g
3250 森永乳業 ヨープ(プレーンヨーグルト) 1L/12 90ml
408955 アイスライン 雪氷マンゴー果肉入り100g 100gX15/6 BL 50g
218100 JFSA 冷凍マンゴーチャンク(ペルー産) 500g/20 PC 18g
ミント 1g