いちごあずき大福バー
久世通信98号掲載
今注目の!推しカラー Drink&Sweets提案

作り方
- ミニ雪見だいふくを串に刺し、器に盛る。
- ①ひとつの上にゆであずきをのせる。
- いちごを縦半分に切り、ヘタの部分に逆三角形に切りハート型に飾り切りをする。
- ②の上に③を飾る。
- ①のもう一つにプレーンホイップを絞り、お麩ショコラいちご・桜の花・フルーツ顆粒ラズベリーをのせる。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
128306 | ロッテアイス | 業務用ミニ雪見だいふく(紅) | 30ml×9個/8PC | PC | 2個 |
138314 | ドルチェーゼ | ゆであずき(北海道産) | 500g/20 | PC | 5g |
いちご | 5g | ||||
72829 | ドルチェーゼ | プレーンホイップ | 1L/20本 | 本 | 1ml |
208178 | 比叡ゆば本 | お麩ショコラ いちご | 100g/25 | PC | 2g |
190588 | 上野忠 | 冷凍桜の花M-5 100花入り | 100ハナ/50 | PC | 1個 |
86443 | エグフレンド | フルーツ顆粒ラズベリー | 300g/10PC | PC | 0.25g |