ローズマリー香るグリル野菜と大麦のスープ

副菜

久世通信98号掲載 便利に使える冷凍&冷蔵野菜「半加工品」

ローズマリー香るグリル野菜と大麦のスープ

作り方

  1. 鍋に鶏うまみだし・水を入れ、温める。
  2. ①に角切りにした農家のベーコン・オルツォ(大麦)・自然解凍使えるごろごろカット3種ミックス・ローズマリーを入れて、煮る。
  3. 器に②を盛り、くし切りにしたライムを添える。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
99192 にんべん 鶏うまみだし 1L/6 10ml
100ml
2639 札幌バルナバ 農家のベーコン ヤク1kg/15 kg 40g
38096 カゴメ オルツォ(大麦) 1kg/6 PC 20g
416125 カゴメ 自然解凍使えるごろごろカット3種ミックス 1kg/10 PC 40g
ローズマリー 1g
ライム 3g