金時人参とチェリートマト アリオリディップ

副菜

久世通信98号掲載 料理を彩るカラフル根野菜

金時人参は独特な風味と食感がありしっかりとした味わい!

金時人参とチェリートマト アリオリディップ

作り方

  1. ボウルにアリオリポテト・北海道クリームチーズを入れ混ぜる。
  2. 金時人参はスライサーで薄切りにする。
  3. チェリートマトスライスは解凍する。
  4. 器に①を敷き、②・③を盛る。
  5. ④にエキストラバージンオリーブオイルをかけて、デュカスパイスを振る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
158238 ケンコー アリオリポテト 500g/12 PC 50g
400333 クラフト 北海道クリームチーズ1kg 1kg/12 50g
金時人参 10g
144665 ベジーマリア チェリートマトスライス 500g PC 20g
220291 カミーノ エクストラバージンオリーブオイル 1L/12 7ml
415664 GB デュカスパイス 100g/10 PC 2g