紅くるりサンド
久世通信98号掲載 料理を彩るカラフル根野菜
紅くるり大根は甘味とシャキシャキの肉質でサラダはもちろんグリルにも!
作り方
- 紅くるりはスライサーで薄切りにする。
 - ①の中央に解凍したモザレラスライス・ツナサラダの順にのせて挟む。
 - ②にディルを飾り、器に盛る。
 
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 | 
|---|---|---|---|---|---|
| 紅くるり | 12g | ||||
| 412406 | グローバルチーズ | IQF冷凍モザレラスライス | 1kg/8 | PC | 40g | 
| 11747 | ケンコーマヨネーズ | レストランツナサラダ | 1kg/6 | PC | 36g | 
| ディル | 0.3g |