甘じょっぱさがクセになる GOBOブラウニー

デザート

久世通信98号掲載

久世バイヤーのイチオシ商品 味付け割りごぼうアレンジメニュー

甘じょっぱさがクセになる GOBOブラウニー

作り方

  1. ブラウニーケーキバッターを解凍する。
  2. 味付け割りごぼう・くるみを粗みじん切りにする。
  3. ボウルに①・②を入れて混ぜる。
  4. 型(15㎝×25㎝)にワックスペーパーを敷き、③を入れて広げる。
  5. ④をオーブン(200℃)で約30分焼く。
  6. ⑤を食べやすい大きさに切り、器に盛る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
416353 日本リッチ ブラウニーケーキバッター 1kg/10 300g
258744 長山フーズF 中国産 味付け割りごぼう17cm 20本入/20 PC 90g
406838 デルタインターナショナ クルミLHP窒素充填パック 454g 454g/10 PC 30g