ボリューム満点! 肉巻きごぼう
久世通信98号掲載
久世バイヤーのイチオシ商品 味付け割りごぼうアレンジメニュー
作り方
- 牛バラスライスを解凍する。
 - 味付け割りごぼう・グリーンアスパラガスを①で巻く。
 - フライパンにサラダ油を引き、②の両面を焼く。
 - ③ににんにく醤油たれを加えて炒め、ブラックペッパーを振る。
 - 器に④を盛る。
 
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 | 
|---|---|---|---|---|---|
| 247651 | メイキット | 牛バラスライス2mm 120g | 120g/10X8 | PC | 90g | 
| 258744 | 長山フーズF | 中国産 味付け割りごぼう17cm | 20ホンイリ/20 | PC | 57g | 
| 240981 | ペルー | グリーンアスパラガスホールM | 500g/20 | PC | 30g | 
| 129392 | KUZE | サラダ油 ペット | 1350g/12 | 本 | 5g | 
| 247655 | メイキット | にんにく醤油たれ50g | 50gX5/50 | PC | 25g | 
| 137545 | KUZE | ブラックペッパーグラウンド | 420g/12 | 缶 | 0.1g |