彩り野菜のマヌルカンジャン和え
久世通信98号掲載
JFSA厳選素材 やわらか彩り野菜つみれR アレンジメニュー

作り方
- やわらか彩り野菜つみれを油(分量外・180℃)で約2分揚げる。
- ニンニク芽・くし切りにした玉葱・パプリカを素揚げする。
- ボウルに①・②・マヌルカンジャンチキンのたれを入れて和える。
- 器に盛る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
257225 | JFSA | やわらか彩り野菜つみれR | 750g(50コ)/10 | PC | 6個 |
166256 | FOODSLAND | にんにくの芽S | 500g/20PC | PC | 10g |
国産玉葱L | 30g | ||||
パプリカ赤 | 30g | ||||
256335 | エバラ | マヌルカンジャンチキンのたれ | 585g/12 | 本 | 35g |