彩り野菜のマヌルカンジャン和え
久世通信98号掲載
JFSA厳選素材 やわらか彩り野菜つみれR アレンジメニュー
作り方
- やわらか彩り野菜つみれを油(分量外・180℃)で約2分揚げる。
 - ニンニク芽・くし切りにした玉葱・パプリカを素揚げする。
 - ボウルに①・②・マヌルカンジャンチキンのたれを入れて和える。
 - 器に盛る。
 
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 | 
|---|---|---|---|---|---|
| 257225 | JFSA | やわらか彩り野菜つみれR | 750g(50コ)/10 | PC | 6個 | 
| 166256 | FOODSLAND | にんにくの芽S | 500g/20PC | PC | 10g | 
| 国産玉葱L | 30g | ||||
| パプリカ赤 | 30g | ||||
| 256335 | エバラ | マヌルカンジャンチキンのたれ | 585g/12 | 本 | 35g |