彩り野菜のマヌルカンジャン和え

主食

久世通信98号掲載

 JFSA厳選素材 やわらか彩り野菜つみれR アレンジメニュー

彩り野菜のマヌルカンジャン和え

作り方

  1. やわらか彩り野菜つみれを油(分量外・180℃)で約2分揚げる。
  2. ニンニク芽・くし切りにした玉葱・パプリカを素揚げする。
  3. ボウルに①・②・マヌルカンジャンチキンのたれを入れて和える。
  4. 器に盛る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
257225 JFSA やわらか彩り野菜つみれR 750g(50コ)/10 PC 6個
166256 FOODSLAND にんにくの芽S 500g/20PC PC 10g
国産玉葱L 30g
パプリカ赤 30g
256335 エバラ マヌルカンジャンチキンのたれ 585g/12 35g