イカリング唐揚げ盛り付け提案 ーシュリンプカクテル風ー

副菜

【久世通信97号掲載】JFSA厳選素材 イカリング唐揚(真いか使用)盛り方提案

シュリンプカクテル風の盛り付けでパーティー向けに!

イカリング唐揚げ盛り付け提案  ーシュリンプカクテル風ー

作り方

  1. イカリング唐揚げを油(175℃・分量外)で2分揚げる。
  2. 器に南蛮あんかけを入れる。
  3. 別の器に①・②を盛る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
232589 JFSA イカリング唐揚げ(真イカ使用) 1kg/6 PC 540g
243008 JFSA 南蛮あんかけ 1180g/8 170g