3種のアレンジソース

副菜

【久世通信97号掲載】JFSA厳選素材 マヨネーズタイプカロリーハーフ

3種のアレンジソース

作り方

  1. 器にマヨネーズ(30g)・かつお節屋のおかか入れ、混ぜる。
  2. 器にマヨネーズ(30g)・トマトソース濃縮タイプを入れ、混ぜる。
  3. 器にマヨネーズ(30g)・紅と青の花椒油を入れ、混ぜる。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
257413 JFSA マヨネーズタイプカロリーハーフ 1kg/12 PC 90g
38694 KUZE かつお節屋のおかか 500g/12 PC 10g
138064 カゴメ トマトソース濃縮タイプ 1kg/12 PC 15g
412994 富士食品工業 紅と青の花椒油 550g/12 6g