3種のアレンジソース
【久世通信97号掲載】JFSA厳選素材 マヨネーズタイプカロリーハーフ

作り方
- 器にマヨネーズ(30g)・かつお節屋のおかか入れ、混ぜる。
- 器にマヨネーズ(30g)・トマトソース濃縮タイプを入れ、混ぜる。
- 器にマヨネーズ(30g)・紅と青の花椒油を入れ、混ぜる。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
257413 | JFSA | マヨネーズタイプカロリーハーフ | 1kg/12 | PC | 90g |
38694 | KUZE | かつお節屋のおかか | 500g/12 | PC | 10g |
138064 | カゴメ | トマトソース濃縮タイプ | 1kg/12 | PC | 15g |
412994 | 富士食品工業 | 紅と青の花椒油 | 550g/12 | 本 | 6g |