ちくわとポテトサラダのラー油がけ

副菜

【久世通信97号掲載】JFSA厳選素材 純正ごまらラー油

ちくわとポテトサラダのラー油がけ

作り方

  1. ちくわ磯辺揚げを油(175℃・分量外)で1分40秒揚げる。
  2. 器に2等分にした①を盛り、ポテトサラダをのせ、ざくがけスパイス・純正ごまラー油をかける。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
248595 JFSA こだわりのちくわ磯辺揚げ 30gX50/4 PC 1本
953 KUZE 十勝生まれのポテトサラダ 1kg/12 PC 110g
414755 セレクトスパイス ざくがけスパイス 100g/10 PC 2g
242410 JFSA 純正ごまラー油 150g/24 2g