ちくわとポテトサラダのラー油がけ
【久世通信97号掲載】JFSA厳選素材 純正ごまらラー油

作り方
- ちくわ磯辺揚げを油(175℃・分量外)で1分40秒揚げる。
- 器に2等分にした①を盛り、ポテトサラダをのせ、ざくがけスパイス・純正ごまラー油をかける。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
248595 | JFSA | こだわりのちくわ磯辺揚げ | 30gX50/4 | PC | 1本 |
953 | KUZE | 十勝生まれのポテトサラダ | 1kg/12 | PC | 110g |
414755 | セレクトスパイス | ざくがけスパイス | 100g/10 | PC | 2g |
242410 | JFSA | 純正ごまラー油 | 150g/24 | 本 | 2g |