フラワーピーチスパークーラー

ドリンク

【久世通信97号掲載】スパイスで風味豊かなデザート&個性が光るドリンクメニュー

カルダモンの香りとチリパウダーがアクセント!上品な味わいのスパークリング

フラワーピーチスパークーラー

作り方

  1. グラスに氷・4等分に切った白桃ハーフ・エディブルフラワー・ベルローズ・切れ目を入れたカルダモンホールを入れる。
  2. ①にドン・ウルリコ・スプマンテ・ブリュットを注ぎ軽く混ぜる。
  3. ②にチリパウダーを振り、タイムを飾る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
30g
248849 JFSA 白桃ハーフ 4ゴウカン/24 24g
エディブルフラワー 0.5g
ベルローズ 0.3g
9558 GB カルダモンホール 100g/20 PC 0.8g
208527 ピローヴァノ ドン・ウルリコ・スプマンテ・ブリュット 750ml/6 100ml
26204 GABAN チリパウダー 1kg/10 PC 0.05g
タイム 0.3g