キャベツメンチカツ チリオーロラソース

主菜

【久世通信97号掲載】お酒がすすむ!スパイス酒場メニュー(メイン)

甘みのあるキャベツメンチカツに 濃厚なコクとスパイシーさをプラス!

キャベツメンチカツ チリオーロラソース

作り方

  1. キャベツメンチカツを油(分量外・180℃)で約12分揚げる。
  2. 紫キャベを千切りにする。
  3. 器に②・①を盛り、スパイシーオーロラソースをかけ、チリパウダーを振る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
43433 モリタン キャベツメンチカツ 100g/10 PC 2個
紫キャベツ 40g
71505 ギャバン GBスパイスソーススパイシーオーロラソース 500ml/12 30ml
53421 セレクトスパイス チリパウダーL缶 450g/12 0.5g