スコビルチキン
【久世通信96号掲載】 THE 効率簡便 お悩み解決!メニュー

作り方
- 手羽先黄金焼は油(分量外・180℃)で素揚げする。
- ボウルにブランリッチ・麻辣テイスト・フライドオニオンクリスピー・はちみつ・麻辣油を入れて混ぜる。
- ①を②に入れて混ぜる。
- 器に③を盛り、ブラックペッパーグランドを振る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
109626 | ケーオー産業 | 手羽先黄金焼 | 1kg/4 | PC | 160g |
255132 | ケロッグ | オールブラン ブランリッチ | 210g/6 | PC | 10g |
413814 | セレクトスパイス | スパイストッピング麻辣テイスト100G | 100g/10 | PC | 20g |
15981 | キユーエフ | フライドオニオンクリスピー | 200g/5 | PC | 10g |
108271 | ドルチェーゼ | 純粋はちみつ | 1kg/12 | 本 | 20g |
83906 | 富士食品工業 | 麻辣油(マーラーユ) | 900g/8 | 本 | 10g |
137545 | KUZE | ブラックペッパーグラウンド | 420g/12 | 缶 | 0.5g |