スコビルチキン

主菜

【久世通信96号掲載】 THE 効率簡便 お悩み解決!メニュー

スコビルチキン

作り方

  1. 手羽先黄金焼は油(分量外・180℃)で素揚げする。
  2. ボウルにブランリッチ・麻辣テイスト・フライドオニオンクリスピー・はちみつ・麻辣油を入れて混ぜる。
  3. ①を②に入れて混ぜる。
  4. 器に③を盛り、ブラックペッパーグランドを振る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
109626 ケーオー産業 手羽先黄金焼 1kg/4 PC 160g
255132 ケロッグ オールブラン ブランリッチ 210g/6 PC 10g
413814 セレクトスパイス スパイストッピング麻辣テイスト100G 100g/10 PC 20g
15981 キユーエフ フライドオニオンクリスピー 200g/5 PC 10g
108271 ドルチェーゼ 純粋はちみつ 1kg/12 20g
83906 富士食品工業 麻辣油(マーラーユ) 900g/8 10g
137545 KUZE ブラックペッパーグラウンド 420g/12 0.5g