ミニフランクとポテトのチーズフォンデュソース
【久世通信96号掲載】 THE 効率簡便 お悩み解決!メニュー
【MP2023】

作り方
- ミニフランクは電子レンジ(1800W)で温める。
- 冷凍皮付ポテトは油(分量外・180℃)で素揚げする。
- 鍋にチーズフォンデュ・チルドドレッシングすりおろし野菜を入れて温める。
- 器に①・②を盛り、③・ブルーベリージャムをかけ、セルバチコを飾る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
96098 | 浅草ハム | ミニフランク(ハーブ) | 1kg/10 | PC | 100g |
220285 | ケンコー | 冷凍皮付ポテト(バラ) | 9コ(730g)/10 | PC | 1.5個 |
20982 | ロルフ | チ-ズフォンデュ(ピアーノ) | 600g/12 | PC | 10g |
98074 | ケンコー | チルドドレッシングすりおろし野菜N | 1L/6 | 本 | 20g |
60313 | サンクゼール | オールフルーツブルーベリージャム | 185g/12 | 本 | 20g |
セルバチコ | 3g |