ミニフランクとポテトのチーズフォンデュソース

副菜

【久世通信96号掲載】 THE 効率簡便 お悩み解決!メニュー

【MP2023】

ミニフランクとポテトのチーズフォンデュソース

作り方

  1. ミニフランクは電子レンジ(1800W)で温める。
  2. 冷凍皮付ポテトは油(分量外・180℃)で素揚げする。
  3. 鍋にチーズフォンデュ・チルドドレッシングすりおろし野菜を入れて温める。
  4. 器に①・②を盛り、③・ブルーベリージャムをかけ、セルバチコを飾る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
96098 浅草ハム ミニフランク(ハーブ) 1kg/10 PC 100g
220285 ケンコー 冷凍皮付ポテト(バラ) 9コ(730g)/10 PC 1.5個
20982 ロルフ チ-ズフォンデュ(ピアーノ) 600g/12 PC 10g
98074 ケンコー チルドドレッシングすりおろし野菜N 1L/6 20g
60313 サンクゼール オールフルーツブルーベリージャム 185g/12 20g
セルバチコ 3g