煮込みハンバーグ
【久世通信96号掲載】 THE 効率簡便 お悩み解決!メニュー

作り方
- 鍋に野菜でつくったブラウンソース・水・タイム・グリエハンバーグ・カリフォルニアブレンドを入れて煮る。
- 器に①を盛り、フレッシュクリーム大雪原35をかける。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
415671 | ケンコー | 野菜でつくったブラウンソース | 500g/12 | PC | 125g |
水 | 25ml | ||||
タイム | 1g | ||||
87786 | ニチレイ | グリエハンバーグ60 | 60g×25個/4 | PC | 2個 |
1473 | TAFCO | カリフォルニアブレンド | 1kg/12 | PC | 80g |
47711 | 森永乳業 | フレッシュクリーム大雪原35 | 1L/12 | 本 | 5ml |