煮込みハンバーグ

主菜

【久世通信96号掲載】 THE 効率簡便 お悩み解決!メニュー

煮込みハンバーグ

作り方

  1. 鍋に野菜でつくったブラウンソース・水・タイム・グリエハンバーグ・カリフォルニアブレンドを入れて煮る。
  2. 器に①を盛り、フレッシュクリーム大雪原35をかける。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
415671 ケンコー 野菜でつくったブラウンソース 500g/12 PC 125g
25ml
タイム 1g
87786 ニチレイ グリエハンバーグ60 60g×25個/4 PC 2個
1473 TAFCO カリフォルニアブレンド 1kg/12 PC 80g
47711 森永乳業 フレッシュクリーム大雪原35 1L/12 5ml