鴨と苦味野菜のアジアンサラダ

副菜

【久世通信96号掲載】 THE 効率簡便 お悩み解決!メニュー

鴨と苦味野菜のアジアンサラダ

作り方

  1. 解凍した紅茶鴨パストラミを一口大に切る。
  2. ボウルに①・ルッコラ・セルバチコ・薄切りにした紫玉葱・和風醤油ゴマドレッシングR・クミンパウダー・絞ったライムを入れて混ぜる。
  3. 器に②を盛る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
89094 コックフーズ 紅茶鴨パストラミ 1kg/12 PC 50g
ルッコラ 15g
セルバチコ 15g
紫玉葱 10g
415276 JFSA 和風醤油ゴマドレッシングR 1L/6 30g
49170 エスビー クミンパウダーL缶 350g/12 1g
ライム 0.5g