鴨と苦味野菜のアジアンサラダ
【久世通信96号掲載】 THE 効率簡便 お悩み解決!メニュー

作り方
- 解凍した紅茶鴨パストラミを一口大に切る。
- ボウルに①・ルッコラ・セルバチコ・薄切りにした紫玉葱・和風醤油ゴマドレッシングR・クミンパウダー・絞ったライムを入れて混ぜる。
- 器に②を盛る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
89094 | コックフーズ | 紅茶鴨パストラミ | 1kg/12 | PC | 50g |
ルッコラ | 15g | ||||
セルバチコ | 15g | ||||
紫玉葱 | 10g | ||||
415276 | JFSA | 和風醤油ゴマドレッシングR | 1L/6 | 本 | 30g |
49170 | エスビー | クミンパウダーL缶 | 350g/12 | 缶 | 1g |
ライム | 0.5g |