タンドリーチキン ラタトゥイユソース

主菜

【久世通信96号掲載】 THE 効率簡便 お悩み解決!メニュー

タンドリーチキン ラタトゥイユソース

作り方

  1. グリルチキン(タンドリー)を電子レンジ(1800W)温める。
  2. 耐熱容器にイタリアングリル野菜ミックスラタトゥイユ風・完熟トマトのソースを入れて電子レンジ(1800W)で温める。
  3. 器に①を盛り、②をかける。
  4. ③にパルメザンチーズを振り、バジルを飾る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
182762 味の素 グリルチキン(タンドリー) 720g(6コ)/8 PC 130g
410319 カゴメ イタリアングリル野菜ミックスラタトゥイユ風 600g/10 PC 50g
227528 KUZE 和えるだけかけるだけの完熟トマトのソース 1kg/12 PC 50g
248134 JFSA パルメザンチーズ 80g 80g/24X4 1g
バジル 0.3g