ポークペッパーココナッツアイスグリーンサラダ
【久世通信96号掲載】 THE 効率簡便 お悩み解決!メニュー
作り方
- はんぶんココナッツの中身を軽く混ぜ、器に盛る。
- ①に一口大に切ったルッコラ・解凍したポークペパロニスライス・薄切りにした紫玉葱・解凍したドラゴンフルーツの順に飾る。
- ②に具沢山ドレッシングトマトをかける。
- ③にマイクロトマト・バジルを飾り、シーソルトを振る。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 152481 | リセ | はんぶんココナッツ | 80mlX28 | CS | 1個 |
| ルッコラ | 10g | ||||
| 38965 | ドスコシル | ポークペパロニスライス | 1kg/8 | PC | 4g |
| 紫玉葱 | 2g | ||||
| 203348 | ヤマダイ | 楽園ドラゴンフルーツ(ホワイト) | 500g/20 | PC | 5g |
| 412269 | QP | 具沢山ドレッシングトマト | 1L/9 | 本 | 10g |
| マイクロトマト | 7g | ||||
| バジル | 0.5g | ||||
| 117445 | マルドン | シーソルト | 250g/12 | PC | 0.1g |