まるごとオニオン&ブロッシェンソーセージチーズグリル

副菜

【久世通信96号掲載】 THE 効率簡便 お悩み解決!メニュー

まるごとオニオン&ブロッシェンソーセージチーズグリル

作り方

  1. 半解凍したベイクドオニオンの中央を十文字に切る。
  2. 天板に①をのせ、切れ目の部分を広げ、ガーリックバターソース・とろけるシュレッドを入れる。
  3. ②の天板に解凍したブロッシェンソーセージをのせる。
  4. ③をオーブン(200℃)で約5分焼く。
  5. 器に④を盛り、ルッコラを飾り、ブラックペッパーグランドを振る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
254902 HOLUS ベイクドオニオン10個入り 1kg/10 PC 60g
414736 ケンコー ガーリックバターソース 20gX20/20 PC 1個
212719 KUZE チーズととろけるシュレッド 1kg/10 PC 50g
68995 ジョイグルメ JGTブロッシェンソーセージ35 35g×25本/4 PC 2本
ルッコラ 5g
137545 KUZE ブラックペッパーグラウンド 420g/12 0.3g