まるごとオニオン&ブロッシェンソーセージチーズグリル
【久世通信96号掲載】 THE 効率簡便 お悩み解決!メニュー

作り方
- 半解凍したベイクドオニオンの中央を十文字に切る。
- 天板に①をのせ、切れ目の部分を広げ、ガーリックバターソース・とろけるシュレッドを入れる。
- ②の天板に解凍したブロッシェンソーセージをのせる。
- ③をオーブン(200℃)で約5分焼く。
- 器に④を盛り、ルッコラを飾り、ブラックペッパーグランドを振る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
254902 | HOLUS | ベイクドオニオン10個入り | 1kg/10 | PC | 60g |
414736 | ケンコー | ガーリックバターソース | 20gX20/20 | PC | 1個 |
212719 | KUZE | チーズととろけるシュレッド | 1kg/10 | PC | 50g |
68995 | ジョイグルメ | JGTブロッシェンソーセージ35 | 35g×25本/4 | PC | 2本 |
ルッコラ | 5g | ||||
137545 | KUZE | ブラックペッパーグラウンド | 420g/12 | 缶 | 0.3g |