サンペイジー
【久世通信96号掲載】 アジアを旅する 肉が主役の“売り”になるメニュー

作り方
- フライパンにサラダ油を引き、カスリメティ・ローストカットチキンを炒める。
- ①にオイスターソース・回鍋肉ソース・ローストカシューナッツを加えて炒める。
- 器に②を盛り、輪切り唐辛子・油(分量外・180℃)で素揚げしたバジルを飾る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
129392 | KUZE | サラダ油 ペット | 1350g/12 | 本 | 15g |
242400 | セレクトスパイス | カスリメティ(ホール) | 100g/10 | PC | 1g |
232603 | 石光商事 | ローストカットチキン25 | 1kg/10 | PC | 180g |
409009 | ユウキ食品 | オイスターソース(国産カキエキス使用) | 585g/6 | 本 | 20g |
238496 | JFSA | 美味中華回鍋肉ソース | 1140g/6 | 本 | 20g |
24651 | 愛和 | ローストカシューナッツ500 | 500g | PC | 10g |
19468 | GB | 輪切り唐辛子 | 100g/10 | PC | 1g |
バジル | 2g |