サンペイジー

主菜

【久世通信96号掲載】 アジアを旅する 肉が主役の“売り”になるメニュー

サンペイジー

作り方

  1. フライパンにサラダ油を引き、カスリメティ・ローストカットチキンを炒める。
  2. ①にオイスターソース・回鍋肉ソース・ローストカシューナッツを加えて炒める。
  3. 器に②を盛り、輪切り唐辛子・油(分量外・180℃)で素揚げしたバジルを飾る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
129392 KUZE サラダ油 ペット 1350g/12 15g
242400 セレクトスパイス カスリメティ(ホール) 100g/10 PC 1g
232603 石光商事 ローストカットチキン25 1kg/10 PC 180g
409009 ユウキ食品 オイスターソース(国産カキエキス使用) 585g/6 20g
238496 JFSA 美味中華回鍋肉ソース 1140g/6 20g
24651 愛和 ローストカシューナッツ500 500g PC 10g
19468 GB 輪切り唐辛子 100g/10 PC 1g
バジル 2g