ヤンニョムウインナー

副菜

【久世通信96号掲載】 春のいろいろお通し16品

ヤンニョムウインナー

作り方

  1. 解凍したパリッと羊腸ポークウインナーを2等分に切る。
  2. フライパンにサラダ油を引き、①・2等分に切ったトッポギを入れて炒める。
  3. ②にヤンニョムチキンのたれ・スパイストッピング麻辣テイストを加え、和える。
  4. ③を器に盛る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
231412 KUZE パリッと羊腸ポークウインナー 1kg/10 PC 16g
30680 KUZE サラダ油 16.5kg 3g
52491 徳山物産 トッポギ業務用 500g/20 PC 21g
412958 エバラ ヤンニョムチキンのたれ 595g/12 5g
413814 セレクトスパイス スパイストッピング麻辣テイスト100G 100g/10 PC 1g