ヤンニョムウインナー
【久世通信96号掲載】 春のいろいろお通し16品

作り方
- 解凍したパリッと羊腸ポークウインナーを2等分に切る。
- フライパンにサラダ油を引き、①・2等分に切ったトッポギを入れて炒める。
- ②にヤンニョムチキンのたれ・スパイストッピング麻辣テイストを加え、和える。
- ③を器に盛る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
231412 | KUZE | パリッと羊腸ポークウインナー | 1kg/10 | PC | 16g |
30680 | KUZE | サラダ油 | 16.5kg | 缶 | 3g |
52491 | 徳山物産 | トッポギ業務用 | 500g/20 | PC | 21g |
412958 | エバラ | ヤンニョムチキンのたれ | 595g/12 | 本 | 5g |
413814 | セレクトスパイス | スパイストッピング麻辣テイスト100G | 100g/10 | PC | 1g |