木の芽クリームポテトサラダ

副菜

【久世通信96号掲載】 春のいろいろお通し16品

木の芽クリームポテトサラダ

作り方

  1. ボウルに十勝生まれのポテトサラダ・ソフトクリームチーズ・木の芽あえの素を入れて混ぜる。
  2. 器に①を盛り、木の芽を飾る。
  3. 解凍した小麦香るバゲットを薄切りにし、オーブン(200℃)で約10分焼く。
  4. ②に③を添える。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
953 KUZE 十勝生まれのポテトサラダ 1kg/12 PC 50g
413162 アーラフーズ BUKOソフトクリームチーズ 300g/6X8 10g
247542 三島食品 りらく 練り木の芽あえの素 550g/10 5g
木の芽 1枚
216720 KUZE 小麦香るバゲット 1ホン/12 20g