木の芽クリームポテトサラダ
【久世通信96号掲載】 春のいろいろお通し16品

作り方
- ボウルに十勝生まれのポテトサラダ・ソフトクリームチーズ・木の芽あえの素を入れて混ぜる。
- 器に①を盛り、木の芽を飾る。
- 解凍した小麦香るバゲットを薄切りにし、オーブン(200℃)で約10分焼く。
- ②に③を添える。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
953 | KUZE | 十勝生まれのポテトサラダ | 1kg/12 | PC | 50g |
413162 | アーラフーズ | BUKOソフトクリームチーズ | 300g/6X8 | 個 | 10g |
247542 | 三島食品 | りらく 練り木の芽あえの素 | 550g/10 | 本 | 5g |
木の芽 | 1枚 | ||||
216720 | KUZE | 小麦香るバゲット | 1ホン/12 | 本 | 20g |