エスニックだし巻きたまご
【久世通信96号掲載】 春のいろいろお通し16品
作り方
- 謹製だし巻き玉子約20分湯煎する。
- ①を2㎝幅に切る。
- 紫玉葱を薄切りにする。
- ボウルに②・③を入れて、スイートチリで和える。
- 器に④を盛り、一口大に切った香菜を飾る。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 227527 | KUZE | 謹製だし巻き玉子 | 300g/20 | PC | 15g |
| 紫玉葱 | 4g | ||||
| 6970 | メープラナム | ディピングチキンソース(スイートチリ) | 754ml/12 | 本 | 5ml |
| 香菜(パクチー) | 0.2g |