だし巻きチーズフォンデュ

副菜

【久世通信96号掲載】 春のいろいろお通し16品

だし巻きチーズフォンデュ

作り方

  1. 謹製だし巻き玉子を約20分湯煎する。
  2. ①を2㎝幅に切る。
  3. 鍋にチーズフォンデュ・ワインブラン白を入れて温める。
  4. グリーンアスパラを3cm幅に切り、電子レンジ(1800W)で約1分温める。
  5. 器に③を敷き、②を盛り、④を飾り、ブラックペッパーを振る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
227527 KUZE 謹製だし巻き玉子 300g/20 PC 30g
20982 ロルフ チ-ズフォンデュ(ピアーノ) 600g/12 PC 10g
106139 KUZE ワインブラン白 1.8L/6 5ml
53105 FOODSLAND グリーンアスパラM 500g/20 PC 10g
137545 KUZE ブラックペッパーグラウンド 420g/12 0.3g