だし巻きチーズフォンデュ
【久世通信96号掲載】 春のいろいろお通し16品

作り方
- 謹製だし巻き玉子を約20分湯煎する。
- ①を2㎝幅に切る。
- 鍋にチーズフォンデュ・ワインブラン白を入れて温める。
- グリーンアスパラを3cm幅に切り、電子レンジ(1800W)で約1分温める。
- 器に③を敷き、②を盛り、④を飾り、ブラックペッパーを振る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
227527 | KUZE | 謹製だし巻き玉子 | 300g/20 | PC | 30g |
20982 | ロルフ | チ-ズフォンデュ(ピアーノ) | 600g/12 | PC | 10g |
106139 | KUZE | ワインブラン白 | 1.8L/6 | 本 | 5ml |
53105 | FOODSLAND | グリーンアスパラM | 500g/20 | PC | 10g |
137545 | KUZE | ブラックペッパーグラウンド | 420g/12 | 缶 | 0.3g |