あさり金平バジル
【久世通信96号掲載】 春のいろいろお通し16品

作り方
- ボウルに電子レンジ(1800W)で約1分温めたあさり剥き身・金平ベース・解凍したクックソースバジルを入れて混ぜる。
- 器に①を盛り、パルメザンチーズを振る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
224054 | 東華商事 | ボイルあさり剥き身Mサイズ | 1kg/10 | PC | 20g |
222056 | KUZE | 金平ベース | 630g/10 | PC | 20g |
13438 | KUZE | クックソースバジル | 300g/30 | PC | 10g |
248134 | JFSA | パルメザンチーズ 80g | 80g/24X4 | 本 | 1g |