金平サルサ
【久世通信96号掲載】 春のいろいろお通し16品
作り方
- ボウルに金平ベース・シーチキン・薄切りにした紫玉葱・薄切りにしたライム・サルサを入れて混ぜる。
- 器に①を盛る。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 222056 | KUZE | 金平ベース | 630g/10 | PC | 13g |
| 237751 | はごろも | シーチキンLフレーク液切り不要(タイ産) | 500g/20 | PC | 6g |
| 紫玉葱 | 13g | ||||
| ライム | 4g | ||||
| 35782 | カゴメ | サルサ(ピリ辛)チューブ | 925g/12 | 本 | 9g |