ブロッコリーの牛肉生姜和え
【久世通信96号掲載】 春のいろいろお通し16品
作り方
- ミニブロッコリーを油(分量外・180℃)で素揚げする。
- ①にぶっかけ牛肉生姜を和える。
- 器に②を盛り、小口切りした万能葱を飾る。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 244504 | JFSA | ミニブロッコリー | 500g/20 | PC | 40g |
| 183495 | アサダ | ぶっかけ牛肉生姜 | 300g/20 | PC | 20g |
| 万能葱 | 0.5g |
【久世通信96号掲載】 春のいろいろお通し16品
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 244504 | JFSA | ミニブロッコリー | 500g/20 | PC | 40g |
| 183495 | アサダ | ぶっかけ牛肉生姜 | 300g/20 | PC | 20g |
| 万能葱 | 0.5g |