ストロベリーミルクヴェリーヌ

デザート

【久世通信96号掲載】大人の アフタヌーンティー お花見メニュー

ストロベリーミルクヴェリーヌ

作り方

  1. 半解凍したプチ・ヴェリーヌ(苺みるく)の上に、ディッシャー(♯22)で抜いたいちごアイスを盛る。
  2. ①の上に赤すぐり・ブルーベリー・砕いたピスタチオ・セルフィーユを飾る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
210111 ドルチェーゼ プチ・ヴェリーヌ(苺みるく) 264g(12コ)/24 BL 2個
145793 ドルチェーゼ いちごアイス 2L/6 20g
赤すぐり 6g
ブルーベリー 6g
8089 愛和 ピスタチオ ムキミ 100g PC 0.5g
セルフィーユ 0.2g