ストロベリーミルクヴェリーヌ
【久世通信96号掲載】大人の アフタヌーンティー お花見メニュー

作り方
- 半解凍したプチ・ヴェリーヌ(苺みるく)の上に、ディッシャー(♯22)で抜いたいちごアイスを盛る。
- ①の上に赤すぐり・ブルーベリー・砕いたピスタチオ・セルフィーユを飾る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
210111 | ドルチェーゼ | プチ・ヴェリーヌ(苺みるく) | 264g(12コ)/24 | BL | 2個 |
145793 | ドルチェーゼ | いちごアイス | 2L/6 | 個 | 20g |
赤すぐり | 6g | ||||
ブルーベリー | 6g | ||||
8089 | 愛和 | ピスタチオ ムキミ | 100g | PC | 0.5g |
セルフィーユ | 0.2g |