マンゴー&ピーチ ダンジュプチタルト

デザート

【久世通信96号掲載】大人の アフタヌーンティー お花見メニュー

マンゴー&ピーチ ダンジュプチタルト

作り方

  1. クッキータルトの中に、デザートソースマンゴーを入れる。
  2. ①の上に、解凍したダンジュを盛る。
  3. ②の上に半解凍したアメリカンイエローピーチダイス・ミントを飾り器に盛る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
96531 リボン PLクッキータルト小CTー3ポーション 12コX2/16 PC 2個
82100 森永乳業 デザートソースマンゴー 470g/12 4g
203611 ドルチェーゼ ダンジュ 60g×4個/24 BL 0.5個
254963 HDS IQFカットフルーツアメリカンイエローピーチダイス 500g/18 PC 5g
ミント 0.2g