マンゴー&ピーチ ダンジュプチタルト
【久世通信96号掲載】大人の アフタヌーンティー お花見メニュー

作り方
- クッキータルトの中に、デザートソースマンゴーを入れる。
- ①の上に、解凍したダンジュを盛る。
- ②の上に半解凍したアメリカンイエローピーチダイス・ミントを飾り器に盛る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
96531 | リボン | PLクッキータルト小CTー3ポーション | 12コX2/16 | PC | 2個 |
82100 | 森永乳業 | デザートソースマンゴー | 470g/12 | 本 | 4g |
203611 | ドルチェーゼ | ダンジュ | 60g×4個/24 | BL | 0.5個 |
254963 | HDS | IQFカットフルーツアメリカンイエローピーチダイス | 500g/18 | PC | 5g |
ミント | 0.2g |