イカ墨ライスコロッケ ナッツソース
【久世通信96号掲載】大人の アフタヌーンティー お花見メニュー

作り方
- ライスコロッケイカスミリゾットを油(分量外・180℃)で約6分揚げる。
- ①を2等分に切る。
- 器にOKAZUSALAD DRESSINGナッツを敷く。
- ③に②を盛り、完熟トマトソースをのせ、パルメザンパウダー・焙煎アーモンド8ツ割皮付・パセリチップを振る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
412386 | ハインツ | ライスコロッケ イカスミリゾット | 560g/8 | PC | 28g |
111486 | ケンコー | 新OKAZUSALAD DRESSINGナッツ | 1L/9 | 本 | 5ml |
227528 | KUZE | 和えるだけかけるだけの完熟トマトのソース | 1kg/12 | PC | 2g |
119090 | KUZE | パルメザンパウダー | 500g/10 | PC | 1g |
106094 | 愛和 | 焙煎アーモンド8ツ割皮付 | 500g | PC | 0.5g |
7383 | セレクトスパイス | パセリチップL缶 | 80g/12 | 缶 | 0.2g |