プロシュートハニーバターピンチョス

副菜

【久世通信96号掲載】大人の アフタヌーンティー お花見メニュー

プロシュートハニーバターピンチョス

作り方

  1. パン・オ・ノアレザンを3mm幅に切り、さらに3等分に切る。
  2. ①の上にバターを置き、オーブン(200℃)で約2分焼く。
  3. ②の上にトレビス・解凍したプロシュートスライスの順に置き串でとめる。
  4. 器に③を盛り、はちみつをかけてブラックペッパーグランドを振る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
227525 KUZE パン・オ・ノアレザン 1本/5 4g
15301 森永乳業 バター無塩 450g/30 2g
トレビス 4g
227531 カミーノ イタリア産プロシュートスライス(ガスパック) 200g/30 PC 6g
108271 ドルチェーゼ 純粋はちみつ 1kg/12 2g
137545 KUZE ブラックペッパーグラウンド 420g/12 0.2g