プロシュートハニーバターピンチョス
【久世通信96号掲載】大人の アフタヌーンティー お花見メニュー

作り方
- パン・オ・ノアレザンを3mm幅に切り、さらに3等分に切る。
- ①の上にバターを置き、オーブン(200℃)で約2分焼く。
- ②の上にトレビス・解凍したプロシュートスライスの順に置き串でとめる。
- 器に③を盛り、はちみつをかけてブラックペッパーグランドを振る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
227525 | KUZE | パン・オ・ノアレザン | 1本/5 | 本 | 4g |
15301 | 森永乳業 | バター無塩 | 450g/30 | 個 | 2g |
トレビス | 4g | ||||
227531 | カミーノ | イタリア産プロシュートスライス(ガスパック) | 200g/30 | PC | 6g |
108271 | ドルチェーゼ | 純粋はちみつ | 1kg/12 | 本 | 2g |
137545 | KUZE | ブラックペッパーグラウンド | 420g/12 | 缶 | 0.2g |