マッシュルームのベジファルシ

副菜

【久世通信96号掲載】大人のアフタヌーンティー お花見メニュー

マッシュルームのベジファルシ

作り方

  1. マッシュルームの軸を取り、耐熱皿にのせて
    電子レンジ(1800W)で約1分温める。
  2. ボウルに解凍したイタリアンミックス・タルタルソースを入れて混ぜる。
  3. ①の軸を取った部分に②を入れて、チーズとろけるシュレッドをのせる。
  4. ③を電子レンジ(1800W)で約30秒温める。
  5. ④をバーナーで炙る。
  6. ⑤を器に盛り、砕いたピンクペッパーを振る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
マッシュルーム 10g
121994 KUZE イタリアンミックス1.5cmカット 500g/20 PC 8g
223656 KUZE タルタルソース 1kg/10 1g
212719 KUZE チーズととろけるシュレッド 1kg/10 PC 2g
50546 ヱスビー ピンクペッパーホール 100g/10 PC 0.1g