マッシュルームのベジファルシ
【久世通信96号掲載】大人のアフタヌーンティー お花見メニュー
作り方
- マッシュルームの軸を取り、耐熱皿にのせて
電子レンジ(1800W)で約1分温める。 - ボウルに解凍したイタリアンミックス・タルタルソースを入れて混ぜる。
- ①の軸を取った部分に②を入れて、チーズとろけるシュレッドをのせる。
- ③を電子レンジ(1800W)で約30秒温める。
- ④をバーナーで炙る。
- ⑤を器に盛り、砕いたピンクペッパーを振る。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| マッシュルーム | 10g | ||||
| 121994 | KUZE | イタリアンミックス1.5cmカット | 500g/20 | PC | 8g |
| 223656 | KUZE | タルタルソース | 1kg/10 | 本 | 1g |
| 212719 | KUZE | チーズととろけるシュレッド | 1kg/10 | PC | 2g |
| 50546 | ヱスビー | ピンクペッパーホール | 100g/10 | PC | 0.1g |