チリオレンジチキン
【久世通信96号掲載】\みんなでわいわい/
テイクアウトお花見メニュー

作り方
- こだわりの若鶏唐揚げを油(分量外・180℃)で4分揚げる。
- ボウルに①・オレンジチキンのたれ・IQFゴールデンパインアップルダイス・チリパウダーを入れて和える。
- ②を容器に盛る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
231791 | JFSA | こだわりの若鶏唐揚げ | 1kg/6 | PC | 150g |
256336 | エバラ | オレンジチキンのたれ | 595g/12 | 本 | 30g |
117760 | HDS | IQFゴールデンパインアップルダイス | 500g/12 | PC | 20g |
53421 | セレクトスパイス | チリパウダーL缶 | 450g/12 | 缶 | 0.1g |