チリオレンジチキン

主菜

【久世通信96号掲載】\みんなでわいわい/

   テイクアウトお花見メニュー

チリオレンジチキン

作り方

  1. こだわりの若鶏唐揚げを油(分量外・180℃)で4分揚げる。
  2. ボウルに①・オレンジチキンのたれ・IQFゴールデンパインアップルダイス・チリパウダーを入れて和える。
  3. ②を容器に盛る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
231791 JFSA こだわりの若鶏唐揚げ 1kg/6 PC 150g
256336 エバラ オレンジチキンのたれ 595g/12 30g
117760 HDS IQFゴールデンパインアップルダイス 500g/12 PC 20g
53421 セレクトスパイス チリパウダーL缶 450g/12 0.1g